Salsa brava

Ejemplos hay muchos, y esta salsa es un clásico de la cocina con muchas recetas diferentes, es un mestizaje gracias al camino recorrido por años. Cocinas españolas y mexicanas chocan creando esta salsa hoy presente en todo bar, acompañando varios platos.

Como su folklore lo permite vamos a dejar nuestra versión de la Salsa Brava

Salsa brava

Es una receta super fácil, apta para vegetarianos y veganos.
Todavía no hay votos
Tiempo total 15 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Europea
Raciones 3 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento: Licuado

  • Primer paso, mixear o licuar el tomate, la cebolla, el ajo, el jugo de naranja el pimentón y el picante, hacerlo hasta que esté todo integrado. Pasar por un colador fino

Procedimiento: cocción

  • La salsa ya lista, la llevas al fuego sobre una sartén y cocinas unos minutos. Mezclas el agua con la fecula de maiz y agregas a la salsa roja. Cocinas hasta que la fécula esté cocida y la salsa tome cuerpo, retiras del fuego y rectificas los sabores con sal y pimienta. Para finalizar te dejo un tip, Si te gustan las hierbas puedes agregar cilantro picado en el momento de servir la salsa
Keyword acompañamientos, recetas faciles, salsas picantes
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating