Para preparar esta receta necesitamos 4 ingredientes y una sartén, nada mas y podemos disfrutar una noche de buena comida. Compartí con nosotros esas variantes que permite la creación individual

Sfijas abiertas
Estilo clásico presente en el oriente medio, no utilizan hornos, y son fáciles de preparar en sartenes
Ingredientes
- 300 g carne molida
- 100 g cebolla picada en cubitos o brunoise
- 200 g tomate picado en cubitos o brunoise
- 2 u limón
- 1 cdita pimienta árabe o comino
- 1 cdita sal
- 10 tapas tapa de empanada
Elaboración paso a paso
Procedimiento: Armado y Cocción
- Para la cubierta se mezcla la carne, la cebolla, los tomates y los condimentos en algún recipiente, luego usando las manos unimos esos ingredientes.
- Vamos a armar disponer los discos abiertos, en esa superficie esparcimos una cucharada de carne.
- En sartén caliente cocinamos de ambos lados, la cantidad que podremos hacer depende del tamaño del recipiente.
- Ya con todas cocidas las apilamos en plato y servimos.
Nutrition
Calorías: 360kcalCarbohidratos: 11gProteina: 35gGrasa: 23gGrasa saturada: 8gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 105mgSodio: 329mgPotasio: 320mgFibra: 2gAzúcar: 5gVitamina A: 841IUVitamina C: 18mgCalcio: 27mgHierro: 4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!