Sfijas abiertas

Para preparar esta receta necesitamos 4 ingredientes y una sartén, nada mas y podemos disfrutar una noche de buena comida. Compartí con nosotros esas variantes que permite la creación individual

sfijas abiertas

Sfijas abiertas

Estilo clásico presente en el oriente medio, no utilizan hornos, y son fáciles de preparar en sartenes
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Arabe
Raciones 2 personas
Calorías 360 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento: Armado y Cocción

  • Para la cubierta se mezcla la carne, la cebolla, los tomates y los condimentos en algún recipiente, luego usando las manos unimos esos ingredientes.
  • Vamos a armar disponer los discos abiertos, en esa superficie esparcimos una cucharada de carne.
  • En sartén caliente cocinamos de ambos lados, la cantidad que podremos hacer depende del tamaño del recipiente.
  • Ya con todas cocidas las apilamos en plato y servimos.

Nutrition

Calorías: 360kcalCarbohidratos: 11gProteina: 35gGrasa: 23gGrasa saturada: 8gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 105mgSodio: 329mgPotasio: 320mgFibra: 2gAzúcar: 5gVitamina A: 841IUVitamina C: 18mgCalcio: 27mgHierro: 4mg
Keyword comida arabe, sfijas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating