Sopa de choclos

Sopa de choclos

Sopa de choclos

hoy cocinaremos una exepcional sopa de verduras, que tiene como protagonista al choclo o maiz.
Todavía no hay votos
Tiempo total 50 minutos
Plato entrada
Cocina Argentina
Raciones 4 porciones
Calorías 66 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Freír la cebolla cortada finamente con manteca (haremos todo en una olla) después de unos minutos agregar los tomates (pelados) y después agregar caldo hirviendo. Después de unos minutos agregar azúcar, vino,sal y pimienta a gusto
  • Incorporamos los choclos rallados y dejamos hervir lentamente por 30 min
  • Finalmente agregamos las yemas de los huevos, queso rallado a gusto, removemos bien y servimos caliente

Nutrition

Calorías: 66kcalCarbohidratos: 4gProteina: 0.2gGrasa: 5gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 15mgSodio: 41mgPotasio: 11mgFibra: 0.1gAzúcar: 4gVitamina A: 169IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 2mgHierro: 0.04mg
Keyword sopa
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating