
Sopa de choclos
hoy cocinaremos una exepcional sopa de verduras, que tiene como protagonista al choclo o maiz.
Ingredientes
- 1 u cebolla
- 3 u tomates
- 500 cc caldo de verduras
- 20 cc vino blanco
- 15 g azucar
- 25 g manteca
- 6 u choclos
- 2 u huevo
- c/n sal y pimienta
- c/n queso rallado
Elaboración paso a paso
- Freír la cebolla cortada finamente con manteca (haremos todo en una olla) después de unos minutos agregar los tomates (pelados) y después agregar caldo hirviendo. Después de unos minutos agregar azúcar, vino,sal y pimienta a gusto
- Incorporamos los choclos rallados y dejamos hervir lentamente por 30 min
- Finalmente agregamos las yemas de los huevos, queso rallado a gusto, removemos bien y servimos caliente
Nutrition
Calorías: 66kcalCarbohidratos: 4gProteina: 0.2gGrasa: 5gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 15mgSodio: 41mgPotasio: 11mgFibra: 0.1gAzúcar: 4gVitamina A: 169IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 2mgHierro: 0.04mg
Tried this recipe?Let us know how it was!