Sopa de quinoa y lentejas

Sopa de quinoa y lentejas

Sopa de quinoa y lentejas

Tan nutritiva como deliciosa, esta sopa de quinoa es ideal para comer cuando queremos alimentarnos concientemente.
5 de 1 voto
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal, Sopa
Cocina Argentina
Raciones 2
Calorías 278 kcal

Ingredients
  

Instructions
 

1) El primer paso aquí es lavar muy bien la quinoa antes de usar

  • Lavar bien la quinoa, en un bol agregar agua y quinoa, y refregar bien y escurrir, hacerlo al menos cuatro veces. Reservar

2- Cocinar las verduras y la quinoa junto al caldo, se debe condimentar bien y servir

  • Dentro de una olla sofreír la cebolla con aceite, agregar el caldo y la quinoa. Cocinar hasta que la quinoa esté tierna, Finalmente agregar las lentejas cocidas, los choclos, sal y pimienta. Servir y agregar la remolacha picada y cocida.
  • Tip: Para las personas que les gusta el cilantro agregar al final del plato, resaltara todos los sabores de estos vegetales

Nutrition

Calorías: 278kcalCarbohidratos: 49gProteina: 11gGrasa: 5gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 1gSodio: 4mgPotasio: 430mgFibra: 5gAzúcar: 0.1gVitamina A: 22IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 37mgHierro: 3mg
Keyword comida saludable, sopa de verduras
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