
Sushi bol con langostinos
los sushi bowl o poke bowl se volvieron muy populares ya que no necesitas de una gran habilidad para prepararlos, hoy te dejamos nuestra receta de este platillo
Ingredientes
- 8 u langostinos
- 2 u bastones kanikama
- 100 g arroz para sushi cocido
- 50 cc jugo de limón
- 1 u palta
- ½ u pepino
Elaboración paso a paso
- Saltear los langostinos durante 2 minutos para dorar y separar el kanikama en fibras grandes
- Mezclamos el arroz de sushi cocido con jugo de limón
- Repartimos el arroz en dos boules hasta que esten llenos, agregamos los langostinos y el cangrejo. Finalmente decoramos con palta fileteada y pepino separado en láminas
Nutrition
Calorías: 58kcalCarbohidratos: 12gProteina: 2gGrasa: 0.2gGrasa saturada: 0.03gGrasa polinsaturada: 0.04gGrasa monosaturada: 0.04gColesterol: 5mgSodio: 26mgPotasio: 33mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 2IUVitamina C: 10mgCalcio: 3mgHierro: 0.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!