Tarta con jamón, queso cebolla y miel

Participamos de una mesa abundante, no sabemos que aportar y entonces, cae una idea a nuetra cabeza. Decidimos calmarnos y usar elementos simples, de forma innovadora nace un camino donde, lo abundate toma lo mejor, lo nuestro.

Una reinterpretación de una tarta clásica, unos momentos, paciencia, y compartir con esas personas lindas

Tarta con jamón, queso cebolla y miel

Una vuelta de rosca a esta receta clásica. Seguinos con los pasos que vas a percibir algo nuevo en sentidos.
Todavía no hay votos
Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 3 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos un poco de aceite en la sartén y echamos la cebolla ciselada, cocinamos a fuego medio-bajo hasta caramelizar (sin azúcar): Reservamos
  • Precalentamos el horno a 180ºC y amamos la tarta
  • Sobre una tartera aceitada damos forma a la masa y dentro colocamos el jamón picado, el queso troceado, las cebollas y los 3 huevos batidos. Mandamos a hornear durante 15 minutos o hasta que esté dorada y el huevo cocido
  • Al salir del horno bañamos con la miel y la parte verde de la cebolla
  • Cortamos en 6 y servimos 2 porciones en cada plato
Keyword almuerzo, comida rapida, tarta, verano
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating