Participamos de una mesa abundante, no sabemos que aportar y entonces, cae una idea a nuetra cabeza. Decidimos calmarnos y usar elementos simples, de forma innovadora nace un camino donde, lo abundate toma lo mejor, lo nuestro.
Una reinterpretación de una tarta clásica, unos momentos, paciencia, y compartir con esas personas lindas

Tarta con jamón, queso cebolla y miel
Una vuelta de rosca a esta receta clásica. Seguinos con los pasos que vas a percibir algo nuevo en sentidos.
Ingredientes
- 1 u pascualina
- 2 u cebollas
- 200 g jamón cocido
- 250 g queso cremoso
- 3 u huevos
- 1 u cebolla verde
- 2 cdas miel
- c/n aceite de girasol
Elaboración paso a paso
- Ponemos un poco de aceite en la sartén y echamos la cebolla ciselada, cocinamos a fuego medio-bajo hasta caramelizar (sin azúcar): Reservamos
- Precalentamos el horno a 180ºC y amamos la tarta
- Sobre una tartera aceitada damos forma a la masa y dentro colocamos el jamón picado, el queso troceado, las cebollas y los 3 huevos batidos. Mandamos a hornear durante 15 minutos o hasta que esté dorada y el huevo cocido
- Al salir del horno bañamos con la miel y la parte verde de la cebolla
- Cortamos en 6 y servimos 2 porciones en cada plato
Tried this recipe?Let us know how it was!