Tarta de calabazas y panceta

tarta de calabazas

Tarta de calabazas

Una receta interezante para este invierno. Calentita y sabrosa para acompañar con un vino tinto suave
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 0.5 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos un puré con el coreanito, cocinan la pulpa en el horno (con piel) hasta que este bien tierna
  • En una sartén sudamos ajo y cebolla cortada en brunoise (cubos pequeños) usando un poco de manteca o aceite. Agregamos el puré y cocinamos hasta evaporar el excedente de agua y condimentamos con merkén, nuez moscada, sal y pimienta. Reservamos
  • En un sartén doramos la panceta (sin usar aceite)  cocinamos suavemente quitando la grasa que suelte y así obtenemos una panceta crocante
  • Finalmente colocamos la tapa de tarta dentro de un molde, cocinamos unos minutos para dorar, la retiramos y agregamos el puré (podemos agregar un poco de queso) y cocinamos unos minutos más hasta dorar. Al retirar agregamos la panceta cortada o enteras y servimos

Nutrition

Calorías: 0.5kcalCarbohidratos: 0.1gProteina: 0.02gSodio: 0.1mgPotasio: 1mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.01gVitamina A: 0.03IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 1mgHierro: 0.01mg
Keyword tarta de verdura, tarta saludable
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating