Torta de banana y arandanos

Dos frutas diferentes, una cremosa, otra fierme. Dulce y perfumada, acida y colorida. El paladar se entrega y disfruta. Las meriendas logran pertenecer nuevamente al día a día y así la noche esta llena de vida.

Apesar de que la prepación requiere un poco de meticulosidad, la practica lograra que prepares algo espectacular y nosotros te damos ese camino

Un abrazo. Comentano como te resulto la receta y que otra versión te interesa

Torta de banana y arandanos

Esta torta es una increible opcion para desayuno y merienda, contiene nutrientes y proteinas necesarios para el desarrollo de tu bebé.
Apto a partir de los 8M
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Desayuno
Cocina Argentina
Raciones 8 porciones
Calorías 94 kcal

Equipment

  • 1 horno
  • 1 bol
  • 1 molde para bizcochuelo 18 cm de diametro x 8 cm de alto

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En un bowl mesclar todos los ingredientes secos
  • En otro bowl aparte mezclar todos los ingredientes húmedos
  • Una vez que hayamos mezclado ambos por separado, añadir los ingredientes húmedos junto con los secos
  • Mezclar hasta formar una preparacion homogenea
  • Agregar los arandanos e integrarlos suavemente.
  • Colocar en un molde de 18 cm de diametro y 8 cm de alto, horno bajo aproximadamente 30-40 min.

Nutrition

Calorías: 94kcalCarbohidratos: 6gProteina: 2gGrasa: 7gGrasa saturada: 4gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 0.3gColesterol: 1mgSodio: 17mgPotasio: 51mgFibra: 2gAzúcar: 2gVitamina A: 7IUVitamina C: 1mgCalcio: 24mgHierro: 1mg
Keyword alimentacion complementaria, torta saludable
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