Arroz pilaf

arroz pilaf

Arroz Pilaf

Lo primero que llama la atención es el sabor a especias, condimentos y hiervas, siempre perfectamente combinados para realzar el delicioso gusto de los platos. Por eso en la cocina india encontraras distintos tipos de guisos, legumbres, arroz y las verduras, siempre acompañados con currys o masalas. Un sabor verdaderamente exótico.
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Plato Plato principal
Cocina India
Raciones 4 Personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Picar la cebolla en cubos pequeños ( brunoise ) y mezclar el azafran o curcuma con caldo
  • Freír la cebolla en olla con la mita de la materia grasa durante unos minutos, agregar el arroz y nacarar durante 3 minutos más
  • Verter el liquido caliente y cocinar 6 minutos sin remover, agregar sal y pimienta
  • Tapar la superficie del arroz con el papel manteca y cocinar a fuego bajo el tiempo restante
  • Al final de la cocción agregar el resto de materia grasa y dejar reposar
  • Completamos con el agregado de las hierbas frescas, picadas y unimos todos los ingredientes

Notas

Esta mezcla de sabores logran resaltar cualquier plato de carnes, aves, pescados o mariscos de una forma sutil pero poco convencional transportandonos hacia un viaje completo de aromas 
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