Abadejo con crout de papa

abadejo

Abadejo con crout de papa

Una receta facilisima para volver a los pescados. Hoy te invitamos a prepararla con nosotros
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Plato principal
Cocina gourmet
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinamos las papas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos o hasta que estén tiernas. Hacemos un puré y cocinamos nuevamente en una sartén con leche, manteca, sal y pimienta
  • Precalentamos el horno a 250ºC . Ponemos los abadejos en una bandeja los pintamos con aceite y agregamos ajo picado. Cubrimos el pescado con el puré de papas (solo la superficie) y cocinamos 10 minutos. Para dorar las papas llevamos la asadera a la parte baja del horno y cocinamos la superficie
  • Finalmente servimos y agregamos perejil picado sobre los filetes
Keyword papas al horno, pescados
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating