
Abadejo con crout de papa
Una receta facilisima para volver a los pescados. Hoy te invitamos a prepararla con nosotros
Ingredientes
- 1 kg papas
- 125 cc leche
- 50 g manteca
- 4 u filets de abadejo
- 4 u dientes de ajo
- 2 cdas perejil picado
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cocinamos las papas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos o hasta que estén tiernas. Hacemos un puré y cocinamos nuevamente en una sartén con leche, manteca, sal y pimienta
- Precalentamos el horno a 250ºC . Ponemos los abadejos en una bandeja los pintamos con aceite y agregamos ajo picado. Cubrimos el pescado con el puré de papas (solo la superficie) y cocinamos 10 minutos. Para dorar las papas llevamos la asadera a la parte baja del horno y cocinamos la superficie
- Finalmente servimos y agregamos perejil picado sobre los filetes
Tried this recipe?Let us know how it was!