Anticucho de corazón
Una forma riquisima de comer un producto que se utiliza muy poco. Te invitamos a probarlo, siendo una carne magra y con mucho hierro libera mucho sabor
Equipment
- c/n palitos de brochets
Ingredientes
- 1 u corazón
- 2 u dientes de ajo
- 2 cdas aceite vegetal
- 1 cdita pimienta
- 2 cditas sal
- 1 cdita orégano seco
- 1 cdita comíno
- ¾ taza vinagre
- 1 cda ají molido
- 2 u papas
Elaboración paso a paso
- En un bol colocamos los ajos, el aceite, la pimienta, la sal , el comino, el orégano, el vinagre y el ají molido. Procesamos todo con la ayuda de un licuadora o mixer
- Agregamos el corazón de res a la mezcla. Marinamos por 2 horas
- Ensartamos los trozos de corazón de res marinados en los palitos
- Encendemos la parrilla para que este bien caliente
- Ponemos los pinchos a la parrilla.Vamos untando los anticuchos con el marinado, con la ayuda de un pincel. La cocción depende del nivel de las brasas, deben estar no menos de 5 minutos de lado y lado
- Ponemos las papas (hervidas) a la parrilla hasta que se doren
- Servimos los anticuchos junto a las papas y podemos acompaña con más salsa del marinado
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