Anticucho de corazón

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Anticucho de corazón

Una forma riquisima de comer un producto que se utiliza muy poco. Te invitamos a probarlo, siendo una carne magra y con mucho hierro libera mucho sabor
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Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Peruana
Raciones 4 personas

Equipment

  • c/n palitos de brochets

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol colocamos los ajos, el aceite, la pimienta, la sal , el comino, el orégano, el vinagre y el ají molido. Procesamos todo con la ayuda de un licuadora o mixer
  • Agregamos el corazón de res a la mezcla. Marinamos por 2 horas
  • Ensartamos los trozos de corazón de res marinados en los palitos
  • Encendemos la parrilla para que este bien caliente
  • Ponemos los pinchos a la parrilla.Vamos untando los anticuchos con el marinado, con la ayuda de un pincel. La cocción depende del nivel de las brasas, deben estar no menos de 5 minutos de lado y lado
  • Ponemos las papas (hervidas) a la parrilla hasta que se doren
  • Servimos los anticuchos junto a las papas y podemos acompaña con más salsa del  marinado
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