Almacen 2

Espaguetis con espinaca y jamón

Muy pocos ingredientes y mucho sabor. Hacenos saber que consejos te faltan
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Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Cocinamos la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal. reservar y guardar un poco de agua donde se cocinó el fideo
  • Cocinar los huevos en agua durante 5 minutos los enfriamos y retiramos la cáscara
  • En la sartén con aceite agregamos el ajo picado y doramos 1 minuto a fuego bajo.
    Agregamos las espinacas picadas (y limpias) salteamos 30 segundos y agregamos el jamón también picado, volcar la pasta dentro de la sartén y movemos bien para incorporar todo y entonces salpimentamos la preparación
  • Servimos las porciones y bañamos la pasta con queso parmesano rallado que coronamos con el huevo poché
Keyword comida casera, pastas
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Tarta con jamón, queso cebolla y miel

Una vuelta de rosca a esta receta clásica. Seguinos con los pasos que vas a percibir algo nuevo en sentidos.
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Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 3 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos un poco de aceite en la sartén y echamos la cebolla ciselada, cocinamos a fuego medio-bajo hasta caramelizar (sin azúcar): Reservamos
  • Precalentamos el horno a 180ºC y amamos la tarta
  • Sobre una tartera aceitada damos forma a la masa y dentro colocamos el jamón picado, el queso troceado, las cebollas y los 3 huevos batidos. Mandamos a hornear durante 15 minutos o hasta que esté dorada y el huevo cocido
  • Al salir del horno bañamos con la miel y la parte verde de la cebolla
  • Cortamos en 6 y servimos 2 porciones en cada plato
Keyword almuerzo, comida rapida, tarta, verano
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Fusillis con jamón y huevo

No es otra receta. Es un clásico de la vida universitaria, varios años, donde la cocina se volvio un momento de distención, ahora, que te recibiste (o no) te mejoramos la receta pero con la misma base relajante.
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Tiempo total 25 minutos
Plato Plato principal
Cocina Americana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Llevamos a hervir 1,5 lts de agua con una pizca de sal, removemos bien y largamos los fideos (cocinar lo indicado por el paquete)
  • Mientras tanto cortamos el jamón en tiras largas
  • Ponemos la sartén a fuego con oliva y manteca para que tome calor (no quemar)
  • Largamos los huevos batidos  junto con la pasta cocida y ¼  de taza con agua de cocción, remover bien mientras se cocinan los huevos
  • Retirar del fuego y agregar el jamón, incorporar todo muy bien, agregar pimienta y servir
  • Bañamos la pasta con bastante queso y listo el pollo (o la pasta)
Keyword cocina para principiantes, pasta
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Torre de panqueques

Sin duda es una de las recetas preferidas en las fiestas, pero ¿la agregamos al menú diario?. Sería una idea, super saludable y baja en calorías. Y si, podemos retirar la mayonesa en la preparación y acompañarla con nuestro aderezo preferido
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Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • En el bol hacemos masa para panqueques, batimos 1 huevo junto con la leche: Agregamos la harina y batimos bien hasta que desaparezcan los grumos. Reservamos la masa
  • Cocemos 8 minutos en agua los 3 huevos, después los pasamos por agua fría
  • Lavamos las verduras y las picamos.También cortar los palmitos en rodajas
  • Calentamos suavemente una sartén y un poquito de manteca, con un cucharón agregamos la masa y movemos para darle una forma redonda, cocinamos 2 minutos y repetimos el paso así hasta terminar la masa, reservar
  • Ya con todo casi listo empezamos a preparar la torre
  • Agregamos un poquito de mayonesa en el primer panqueque y arriba la lechuga, el tomate picado y un poquito de sal y pimienta, tapamos con otra masa con mayonesa
  • En el segundo piso ponemos mayonesa, jamón y queso y otra masa con mayonesa
  • Para el tercer piso agregamos un poquito de mayonesa, rallamos y esparcimos la zanahoria, los palmitos picados y los huevos duros picados, tapamos con otra masa
  • El cuarto piso lo dejamos para la presentación agregando mayonesa en la superficie y las aceitunas picadas y cortamos al medio para tener ambas porciones
  • Como guarnición podemos usar unas papas fritas, papas al natural o españolas
Keyword cocina facil, fiestas, panqueques
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crepe de jamon y queso

Crepe de jamón y queso

Nunca fué tan rápido preparar el almuerzo. Preparamos una receta clásica pero la vamos a realizar de buena manera
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 unidades

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • En el bol batimos los huevos, la sal y leche, después agregamos harina y batimos nuevamente para formar una masa líquida sin grumos
  • En sartén o crepera vamos a cocinar la masa batida
  • Calentamos la sartén con un poquito de manteca y vaciamos una medida de mezcla, giramos para darle forma redonda y cocinamos 2 minutos (asi hasta terminar la masa) y reservamos
  • Preparamos el relleno mezclando la ricota, el jamón picado grueso y el queso también grueso. Salpimentamos
  • Ponemos 2 cdas de relleno en ¼ del crepe y cerramos en forma de pañuelo
  • Vamos calentando la salsa porque el paso que sigue es rápido
  • Llevamos los crepes al horno durante 5 minutos, retiramos y salseamos 
  • Podemos completar el plato con queso rallado
  • Tip: acompañar con salsas suaves. una salsa de espinacas o salsa de calabaza
Keyword crepes, jamón y queso
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