Como preparar la ternera

Viajando por parte de América nunca vi nada parecido a este marinado, el mejor fiambre se encuentra en Argentina, solamente mezclando la habilidad del conocimiento cárnico y de los sabores llegamos a esta receta riquísima y practica.

Sabiendo de complicaciones económicas no podemos esperar a comer así todos los días pero te invito a preparar la tuya cada tanto. Al ser una receta sabrosa con sabores únicos y usando un poco de imaginación podemos preparar muchas cosas mas que pizzas y sándwiches

¿Que te animas a preparar con esta receta?

ternera

Como preparar la ternera

Esta preparacion rinde para 1 kilo
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Tiempo de cocción 1 hora 30 minutos
Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato Sándwich
Cocina Argentina

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Primera forma:

  • Lavamos y cortamos las verduras en mirepoix las colocamos en la bandeja para horno, sobre ellas va la carne, los dientes de ajo y las hojas de laurel. Cocinamos 1hora y media a 180°C
  • Retiramos la carne y dejamos reposar hasta que se entibie o esté fría. Cortar láminas finas y reservarlas para marinar
  • El marinado lo preparamos en un bol batiendo la salsa inglesa, la mostaza y pimienta, agregamos ⅔ de agua por la cantidad de salsa inglesa
  • Vertemos el preparado sobre la carne, incorporar todo y dejarlos en tapado en la heladera 12 hs antes de servir

Segunda forma:

  • Lavamos y cortamos las verduras, luego las colocamos en una olla junto a la carne, tapamos con agua y llevamos a hervir todo junto durante 1 hora y 15 minutos. Retiramos la carne y dejamos reposar hasta que enfríe
  • Cortamos láminas finas y agregamos el marinado de salsa inglesa. Dejar reposar en la heladera durante 12 hs
  • Y tenemos ternera lista para 2 semanas si se conserva tapada y en heladera
  • Ya puedes preparar sándwiches, rellenos o condimentar algunas ensaladas
Keyword comida argentina, ternera
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