
Flan de choclo
Prepara ésta receta riquísima para toda la familia
Ingredientes
- 4 u choclos. o 2 latas de choclo
- 1 u cebolla
- 200 cc leche
- 3 u huevos
- 2 u cebollas verdes
- 1 cdita ají molido
- c/n sal y pimienta
- c/n manteca
- 4 cdas aceite de girasol
Elaboración paso a paso
- Cocinar con aceite la cebolla juntos a los granos de choclo. Despues de unos minutos se deben procesar todos los ingredientesSudar la cebolla cortada en brunoise y añadir el choclo. Procesar granos de choclos, cebolla dorada, leche, huevos, sal y pimienta. Llevar a los moldes para flan (enmantecados). Colocar los moldes en la asadera para horno con agua caliente hasta la mitad de los moldes y hornear a 140ºC durante 25 minutos (hasta que el huevo coagule). Retirar y servir con una salsa simple
- Acompaña esta preparación con una rica salsaPara preparar una salsita calentar aceite, laurel, ají molido. Una vez retirada del fuego agregar mucha cebolla verde picada finita, remover y agregar al flan
Nutrition
Calorías: 11kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.1gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 3mgSodio: 5mgPotasio: 8mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.04gVitamina A: 83IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 2mgHierro: 0.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!