Hamburguesa de pescado

Recetas que nos acompañarán durante mucho tiempo en un vida nutritiva. Al libro ese pertenece esta receta, y aprender como preparar unas hamburguesas de pescado, nos crea una paleta nueva de sabores en nuestras cocina, esa habilidad de encontrarnos con nuevos paladares se vuelve más refinada.

Empezar con la receta que te ofrecemos sera el comienzo para tus propias recetas.

Hamburguesa de pescado

Solo en unos minutos, puedes tener la comida lista, o rescatar un tiempo sobre algún almuerzo apurado
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Realizar un procesado con los vegetales y proteinas. Condimentar bien
    Limpiar las verduras y hacer una mirepoix (cubos medianos). También cortar el pescado en cubos medianos. En el vaso de una procesadora colocar el pescado, el pimiento, el hinojo, el ajo, tomillo, sal y pimienta. Procesar bien para unir todos los alimentos
  • Formar las hamburguesas y separalas de una en una
    Retirar la pasta de pescado y armar bollos de 110-120g. Luego debes aplanarlos, dar una forma (redonda) a las hamburguesas. Puedes frizarlas usando separadores o empezar a cocinarlas
  • Cocinar sobre fuego fuerte y pintadas con aceite. Una vez dorardad servir
    Con un poco de aceite calentar la plancha, y poner las hamburguesas a que se doren bien de cada lado. Al ser livianas solo debes cocinarlas 5 minutos por lado, será suficiente. Puedes servirse dentro de un pan con unas verduras y aderezos, o puedes servirlas con una guarnición de puré (calabaza o papa) y también con ensalada
Keyword cocina facil, hamburguesas, nutritivo, pescados, saludable
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating