Hamburguesas para guardar

Una opción viable sin duda para los almuerzos o cenas son las hamburgesas. Apesar que nos encanta salir a comprarlas en lugares especialistas, no hay como la que preparemos en casa.

Una carne bien elegida, un pocode paciencia en su preparación y nuestro hijos o amigos estaran felices por lo elaborado

Lo mismo digo de la panaderia, por eso te invitamos que veas la receta del pan brioche que tenemos en la pagina. Vas a unir ambas y veras de simple que es tener una heladera con alimento elegido por vos

Hamburguesas para guardar

Hamburguesas para guardar

Deja de comprar las Hamburguesas en el supermercado, hoy te enseñamos a hacer tus propias hamburguesas.
Todavía no hay votos
Tiempo total 25 minutos
Plato conservas
Cocina Argentina
Raciones 6 hamburguesas
Calorías 174 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Vamos a pedir al carnicero el favor de moler 300g de primo y 200 g costillas (sin hueso)
  • Luego llevamos la carne al bowl junto a los condimentos y al huevo y amasamos bien incorporando, podemos agregar 100g de pan rallado o avena para mayor firmesa
  • armamos medallones de 120g dentro de un film o papel folex (separador)
  • Finalmente congelamos

Notas

Podemos utilizar en cualquier momento dejando 15 minutos fuera de la heladera y luego cocinarlas en un plancha caliente

Nutrition

Calorías: 174kcalCarbohidratos: 1gProteina: 19gGrasa: 13gGrasa saturada: 4gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.01gColesterol: 59mgSodio: 124mgPotasio: 15mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.2gVitamina A: 1IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 2mgHierro: 2mg
Keyword cocina facil, comida rapida, como hacer hamburguesa, congelados, hamburguesas caseras
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating