Una opción viable sin duda para los almuerzos o cenas son las hamburgesas. Apesar que nos encanta salir a comprarlas en lugares especialistas, no hay como la que preparemos en casa.
Una carne bien elegida, un pocode paciencia en su preparación y nuestro hijos o amigos estaran felices por lo elaborado
Lo mismo digo de la panaderia, por eso te invitamos que veas la receta del pan brioche que tenemos en la pagina. Vas a unir ambas y veras de simple que es tener una heladera con alimento elegido por vos

Hamburguesas para guardar
Ingredientes
- 500 g carne molida especial
- 20 g cebollas
- 5 g ajo en polvo
- ½ u huevo
- 1 cdita sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Vamos a pedir al carnicero el favor de moler 300g de primo y 200 g costillas (sin hueso)
- Luego llevamos la carne al bowl junto a los condimentos y al huevo y amasamos bien incorporando, podemos agregar 100g de pan rallado o avena para mayor firmesa
- armamos medallones de 120g dentro de un film o papel folex (separador)
- Finalmente congelamos