Tarta económica de acelgas

5 pasos simples para tener una tarta que podes fizar en porciones y calentar en microondas u horno unos minutos. Perfecta para los días de mucho astío en el trabajo y solo una buena comida rápida te levanta esas energías

Una receta clásica de las casas francesas hoy con unas vueltitas de rosca para explorar nuevos sabores en la mesa donde todo actividad puede empezar nuevamente

Tarta económica de acelgas

Receta que no falla. Esta tarta es super deliciosa y te cuida el bolsillo
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Raciones 5 porciones

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Lavamos y cocinamos la acelga en agua hirviendo (3 minutos las hojas) y los tallos aparte (7 minutos)
  • En la sartén con manteca y aceite doramos las cebollas cortadas en brunoise junto al ajo picado. Agregamos toda la acelga picada y escurrida y salteamos unos minutos así queda la preparación se saboriza bien. Agregamos sal y pimienta y reservamos 
  • Preparamos con aceite o fritolin un molde acanalado para tartas(con bordes), acomodamos bien y agregamos el relleno, los huevos batidos y también el queso rallado
  • Calentamos el horno a 180°C para cocinar la tarta. Llevamos a cocinar durante 15 minutos hasta que la tarta esté dorada y los huevos se cocinen
  • Retiramos del horno y servimos una porción generosa para cada persona
Keyword cocina facil, comida economica, tarta de verdura
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating