Increíblemente la Carbonada, uno de los guisos clásicos argentinos, de origen criollo de la época de la Colonia, tiene sus raíces en Bélgica. La receta, cuya columna vertebral son las verduras (zapallo, papa, cebolla y choclo, entre otros) y la carne (bola de lomo) fue modificándose y adaptándose durante el tiempo.Hoy […]
Ingrediente: sal y pimienta
225 entradas
éste delicioso plato tipico de los bodegones argentinos es ideal para que lo prepares si estas iniciandote en la cocina. super facil, delicioso y nutritivo.
Hoy te preparamos un matambre con otro estilo, riquisimo. Una receta que podes comer con guarnición o en sandwich
Un clásico en la cocina mexicana para preparar en casa. Hay elementos dificil de conseguir de los cuales podes prescindir. Pero si los conseguis, excelente.
Putanesca o salsa a la putanesca (en italiano: sugo alla puttanesca) es una salsa para acompañar pastas, típica del centro de Italia.
esta receta con muchisimo sabor y ocos ingredientes, ideal para cuando no tenes tanto tiempo para la cocina