Lasaña clásica

Lasaña clásica

Lasaña clásica

Este platillo, sin dudas, uno de los mas codiciados de todo el mundo. hoy prepararemos juntos una lasaña en su versión mas simple y clasica.
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Raciones 6
Calorías 543 kcal

Elaboración paso a paso
 

Preparar una bolognesa clásica de carne picada o molida, completar con un agregado de espinacas, reservar

  • Preparar una bolognesa dorando la carne con aceite dentro de una olla, luego agregar la cebolla, el pimiento, zanahoria, ajo, todo picado en brunoise. Condimentar y agregar las espinacas lavadas y picadas a groso modo. Cocinar unos minutos más y agregar puré de tomates y tomate triturado. Reservar hasta usar

Cocinar la pasta y armar la lasaña en capas bien rellenas

  • En otra olla con agua hirviendo cocinar la pasta de lasaña e ir reservando en una bandeja para horno. Para armar la lasaña colocar una base de pasta, luego de relleno con carne, otra capa de pasta y despues jamón con queso, una capa más de pastas y bolognesa (así hasta completar la fuente), cerrar con pasta, queso mozzarella, bolognesa y queso parmesano

Hornear y gratinar la preparación

  • Cocinar y gratinar la lasaña dentro del horno durante unos minutos y servimos caliente

Nutrition

Calorías: 543kcalCarbohidratos: 8gProteina: 44gGrasa: 39gGrasa saturada: 18gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 9gColesterol: 141mgSodio: 1123mgPotasio: 916mgFibra: 3gAzúcar: 2gVitamina A: 11940IUVitamina C: 35mgCalcio: 589mgHierro: 6mg
Keyword comida italiana, pastas caseras
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating