La cocina es un juego, donde unimos texturas, sabores, aromas, fisica y quimica. Un pequeño laboratorio para nuestras prubas y volver a ser niños creadores. Buscando alimentarnos de forma saludable aprendemos y producimos.
Así conocimos y decidimos mostrar una receta como la que te presentamos. Esperamos que te guste cuando la prepares

Malfattis de calabaza
Equipment
- 1 bol
- 1 horno o vaporera
Ingredientes
- 1 k calabazas (preferible la que es muy naranja y tiene rayitas verdosas)
- 10 cdas harina integral
- 3 u huevos
- 1 cdita nuez moscada
- 1 pizca pimienta
Elaboración paso a paso
- Cocinar al horno o al vapor (al horno queda más rica)
- Colocar la calabaza cocida en un bowl y hacerla puré
- Agregar tres huevos y 8-10 cucharadas de harina de trigo integral, o la que usen
- Formar una masa muy líquida
- Poner agua a hervir, una vez que rompe el hervor, probar con el primero: meter una cucharita llena de masa en el agua hirviendo, ayudándose con otra cuchara. Debería quedar un ñoqui sin forma que no se desarma.
- Cuando flotan, sacar con espumadera y colocar en fuente de vidrio
- Servir con aceite de oliva, o la salsa que te guste.