Malfattis de Calabaza

La cocina es un juego, donde unimos texturas, sabores, aromas, fisica y quimica. Un pequeño laboratorio para nuestras prubas y volver a ser niños creadores. Buscando alimentarnos de forma saludable aprendemos y producimos.

Así conocimos y decidimos mostrar una receta como la que te presentamos. Esperamos que te guste cuando la prepares

Malfattis de calabaza

Un Almuerzo riquisimo para todas las edades.
Apto apartir de 6M
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 porciones
Calorías 50 kcal

Equipment

  • 1 bol
  • 1 horno o vaporera

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinar al horno o al vapor (al horno queda más rica)
  • Colocar la calabaza cocida en un bowl y hacerla puré
  • Agregar tres huevos y 8-10 cucharadas de harina de trigo integral, o la que usen
  • Formar una masa muy líquida
  • Poner agua a hervir, una vez que rompe el hervor, probar con el primero: meter una cucharita llena de masa en el agua hirviendo, ayudándose con otra cuchara.
    Debería quedar un ñoqui sin forma que no se desarma.
  • Cuando flotan, sacar con espumadera y colocar en fuente de vidrio
  • Servir con aceite de oliva, o la salsa que te guste.

Nutrition

Calorías: 50kcalCarbohidratos: 10gProteina: 3gGrasa: 0.4gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.04gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 3mgSodio: 14mgPotasio: 440mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.1gVitamina A: 4873IUVitamina C: 70mgCalcio: 100mgHierro: 2mg
Keyword alimentacion complementaria, malfattis
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating