Papas a la crema

Se hacercan los frios, pero queremos prenden las parrillas. Para acompañar el asadaso que preparas las guarnciones quedan de lado. Por lo que decidimos traer una receta excelente que acompaña las brasas, incluso hasta podemos prepararla junto a asado

Papas a la crema

Si hablamos de acompañamientos estrella este es uno de ellos, prepara estas riquisimas papas a la crema y llevate todos los aplausos.
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 2 porciones
Calorías 424 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Enmantecar una bandeja de horno pequeña o sartén para horno. Frotar el ajo y disponer las papas españolas
  • Precalentar el horno a 200ºC. Salpimentar las papas
  • Calentamos la crema de leche y volcamos sobre la papas y llevamos al horno para terminar la cocción y gratinar al mismo tiempo
  • Finalmente servimos en la misma fuente con perejil picado y podemos agregar un poco de queso rallado que se derretirá

Nutrition

Calorías: 424kcalCarbohidratos: 20gProteina: 4gGrasa: 37gGrasa saturada: 24gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 9gGrasa Transgénica: 0.4gColesterol: 112mgSodio: 107mgPotasio: 498mgFibra: 2gAzúcar: 3gVitamina A: 1424IUVitamina C: 20mgCalcio: 66mgHierro: 1mg
Keyword acompañamientos, ensalada de papa
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating