
Pascualina de carne y verduras
Toma nota de esta sencilla y riquísima receta
Ingredientes
Ingredientes
- 2 u pascualina
- 250 g carne molida especial
- 1 u cebolla blanca mediana
- 1 u pimiento rojo mediano
- ½ atado espinacas
- 1 u rama de apio
- 1 u zanahoria grande
- 1 diente ajo
- 3 u huevo
- 1 cdita comino
- 1 cda paprika
- 1 cdita ají molido
- 3 cda aceite de girasol
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
Procedimiento: Relleno
- Prepará las verduras del tamaño para relleno. Cocinar bien, sin olvidar condimentarLavar las espinacas, el apio, el pimiento, pelar el ajo, la zanahoria y la cebolla. Cocinar la espinaca en sartén con aceite caliente, cocinar hasta que se ablanden, y ya frías las cortás de forma irregular. Cortá las otras verduras en brunoise (Cubos pequeños). En una olla con aceite caliente dorá la carne molida y vas removiendo para que no se queme. Con la carne dorada agregás toda la brunoise de verduras, cocinás durante 5 minutos, después de ese tiempo agregá los condimentos y las espinacas, ya con todo incorporado esperar que enfríe
Procedimiento: Armado y Cocción
- Armá la tarta de forma sencilla, horneá. Una vez dorada servirArmá la tarta directo sobre una bandeja para horno aceitada, una pascualina se arma con dos tapas, un piso y un techo para que esté cerrada ( es un paquetito con formas variadas ). Poné sobre la primera tapa el relleno cocido y frío, sobre el relleno agregá 2 huevos batidos, eso será para mantener unido el relleno cuando esté cocido. Tapá el relleno con la segunda tapa, une las dos masas con repulgue y pinchá la superficie. Con el tercer huevo pintá la pascualina. Llevar la pascualina al horno caliente 200ºC hasta la cocción deseada
- FIN . Servir unas porciones acompañadas con una ensalada fresca
Nutrition
Calorías: 141kcalCarbohidratos: 1gProteina: 14gGrasa: 10gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 47mgSodio: 52mgPotasio: 21mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.1gVitamina A: 267IUVitamina C: 0.5mgCalcio: 5mgHierro: 2mg
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