Rollos primavera de carne

Rollos primavera de carne

Rollos primavera de carne

Receta sacada de la cocina thai hoy la adaptamos al suelo argento con buena carne, sin dejar de lado los sabores del oriente
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Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 Personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Hacemos el relleno en wok o sartén amplia con un poquito de aceite, llevamos a fuego y agregamos el ajo, la carne molida y doramos bien mientras removemos
  • Después que doró la carne agregamos las verduras cortadas y los hongos picados para cocinar por 4-5 minutos más
  • Condimentar con la salsa de ostras, el aceite de sésamo, pimienta y dos cucharaditas de agua, incorporamos bien y dejamos enfriar
  • Enharinamos la mesa de trabajo y cortamos la masa de tarta en 4 porciones parejas ( en ¼ de círculos )
  • Nos ayudamos con palote o botella para darles forma de rombo antes de empezar el armado de los rollitos
  • Disponemos un vértice del rombo hacia nosotros y colocamos relleno en esa esquina y hacemos una vuelta
  • En la segunda vuelta unimos los vértices distantes hacia el centro y giramos hasta que sobre 1.5 cm
  • Antes de la última vuelta pintamos con un poquito de huevo o agua para pegar el último vértice.
  • Llevar aceite neutro a 175ºC para freír.
  • Cocinar los rolls de a tres o cuatro unidades, así el aceite no bajará la temperatura bruscamente y vamos a tener buena cocción
  • A medida que terminamos de cocinar vamos dejando los rollitos sobre una rejilla o papel absorbente
  • Servimos de inmediato con nuestras salsas favorita, te dejamos una lista aqui asi elegis unas cuantas y preparas para acompañar esta receta
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