Rollos primavera de carne
Receta sacada de la cocina thai hoy la adaptamos al suelo argento con buena carne, sin dejar de lado los sabores del oriente
Ingredientes
- 2 u pascualina de hojaldre
- 300 g carne molida
- 2 u dientes de ajo rallados
- 3 u hongos shitakes picados
- 1 u zanahoria picada en brunoise ( Cubos chiquitos )
- 1 u pimiento rojo picado en brunoise
- 1 u pimiento Verde picado en brunoise
- 1 u hinojo picado en brunoise
- 1 cda aceite de sesamo
- 1 cda salsa de ostras
- 1 u huevo batido
- C/n aceite de Girasol
- C/n pimienta
Elaboración paso a paso
- Hacemos el relleno en wok o sartén amplia con un poquito de aceite, llevamos a fuego y agregamos el ajo, la carne molida y doramos bien mientras removemos
- Después que doró la carne agregamos las verduras cortadas y los hongos picados para cocinar por 4-5 minutos más
- Condimentar con la salsa de ostras, el aceite de sésamo, pimienta y dos cucharaditas de agua, incorporamos bien y dejamos enfriar
- Enharinamos la mesa de trabajo y cortamos la masa de tarta en 4 porciones parejas ( en ¼ de círculos )
- Nos ayudamos con palote o botella para darles forma de rombo antes de empezar el armado de los rollitos
- Disponemos un vértice del rombo hacia nosotros y colocamos relleno en esa esquina y hacemos una vuelta
- En la segunda vuelta unimos los vértices distantes hacia el centro y giramos hasta que sobre 1.5 cm
- Antes de la última vuelta pintamos con un poquito de huevo o agua para pegar el último vértice.
- Llevar aceite neutro a 175ºC para freír.
- Cocinar los rolls de a tres o cuatro unidades, así el aceite no bajará la temperatura bruscamente y vamos a tener buena cocción
- A medida que terminamos de cocinar vamos dejando los rollitos sobre una rejilla o papel absorbente
- Servimos de inmediato con nuestras salsas favorita, te dejamos una lista aqui asi elegis unas cuantas y preparas para acompañar esta receta
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