
Pesto de espnacas
Aprevecha la temporada de las espinacas y acompaña tus pastas con esta salsa
Ingredientes
- 2 u dientes de ajo
- 400 g espinacas
- 50 g albahaca
- ½ taza aceite de oliva
- 60 g parmesano
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Debes lavar las espinacas y las hojas de albahaca muy bien y dejar que se sequen. Procesar bien los ingredientes hasta obtener una pasta. Usar donde más te gusteLavar bien las hojas de spinacas y retirar sus tallos, Hacer lo mismo con las hojas de albahaca. Llevar los ingredientes al vaso de una licuadora. Procesar bien hasta obtener una pasta. Las puedes utilizar para una gran cantidad de recetas, desde pastas y pizzas, hasta carnes y brusquetas
Nutrition
Calorías: 324kcalCarbohidratos: 5gProteina: 9gGrasa: 31gGrasa saturada: 6gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 21gColesterol: 10mgSodio: 320mgPotasio: 611mgFibra: 2gAzúcar: 1gVitamina A: 10154IUVitamina C: 31mgCalcio: 300mgHierro: 3mg
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