Pimientos rellenos con arroz y verduras

Muchas veces quedamos con ingredientes sin sentido, y otras veces los combinamos de forma extraña. Aquí una receta que podemos utilizar los domingos para disfrutar de forma saludable

Pimientos rellenos con arroz y verduras

Una receta riquísima para terminar la semana de forma saludable. Así logre preparar esta idea y me gusta compartirla con ustedes
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Tiempo total 40 minutos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Americana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Cocinar el arroz en agua (misma cantidades)  y un poquito de sal
  • Picamos todas las verduras en macedonia (cubos medianos ½ cm)
  • Sudamos las verduras sobre una sartén con oliva, agregamos el arroz sobre las verduras y cocinamos 2 minutos incorporamos todo muy bien
  • Luego aceitamos los pimientos y los quemamos a fuego por todas sus caras
  • Los llevamos a un bolsa así se afloja la piel y podemos pelarlos fácilmente
  • Retiramos la parte de arriba y desde ahí sacamos las semillas
  • Rellenamos con el arroz y queso
  • Ya armados los pimientos, llevamos a horno fuerte 10 minutos así el relleno esté caliente y el queso derretido
  • Servimos con una guarnición rica como un puré de papa o pata muslo al horno
Keyword almuerzo, cocina facil, pimientos rellenos
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