Muchas veces quedamos con ingredientes sin sentido, y otras veces los combinamos de forma extraña. Aquí una receta que podemos utilizar los domingos para disfrutar de forma saludable

Pimientos rellenos con arroz y verduras
Una receta riquísima para terminar la semana de forma saludable. Así logre preparar esta idea y me gusta compartirla con ustedes
Ingredientes
Ingredientes
- 2 u pimientos verdes grandes
- 100 g arroz
- 1 u zanahoria
- 1 u cebolla
- 1 u puerro
- 1 u pimiento rojo
- ¼ u coreano
- ¼ atado espinacas
- 100 g queso
- c/n aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Cocinar el arroz en agua (misma cantidades) y un poquito de sal
- Picamos todas las verduras en macedonia (cubos medianos ½ cm)
- Sudamos las verduras sobre una sartén con oliva, agregamos el arroz sobre las verduras y cocinamos 2 minutos incorporamos todo muy bien
- Luego aceitamos los pimientos y los quemamos a fuego por todas sus caras
- Los llevamos a un bolsa así se afloja la piel y podemos pelarlos fácilmente
- Retiramos la parte de arriba y desde ahí sacamos las semillas
- Rellenamos con el arroz y queso
- Ya armados los pimientos, llevamos a horno fuerte 10 minutos así el relleno esté caliente y el queso derretido
- Servimos con una guarnición rica como un puré de papa o pata muslo al horno
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