Risotto azafranado

Risotto azafranado

Risotto azafranado

Arroz, verduras, manteca y queso, son algunos de los ingredientes para preparar este manjar. hoy el protagonista de este risotto sera el azafran.
Todavía no hay votos
Tiempo Total 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 1
Calorías 904 kcal

Instrucciones
 

  • En la olla empezamos sudar la cebolla y el pimiento cortados en brunoise con dos cucharadas de aceite (no dorar) agregamos el arroz y nacarar 1 minuto
  • Agregamos el azafrán y empezamos a verter el caldo (de a poco) mientras removemos para liberar el gluten del arroz
  • Cuando ese arroz esté al dente retiramos del fuego y agregamos mucha manteca fría y queso rallado. Removemos bien para incorporar todo y servimos
  • Agregamos pimienta sobre los platos y más queso

Nutrición

Calorías: 904kcalCarbohidratos: 3gProteina: 19gGrasa: 92gGrasa saturada: 57gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 23gGrasa Transgénica: 3gColesterol: 252mgSodio: 1039mgPotasio: 102mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.4gVitamina A: 2837IUVitamina C: 2mgCalcio: 586mgHierro: 0.3mg
Palabra clave arroz especiado
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating