Torre de papas y puerro

tortilla

Tortilla de papas y puerro

Una rica guarnición que hoy aprendes a preparar de forma sencilla. Una tortilla espectacular
Todavía no hay votos
Tiempo total 29 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Francesa
Raciones 4 personas
Calorías 69 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Realizar la cocción de los puerros (salteados) y de las papas (dentro de una olla con agua)
    Hervir 2 litros de agua. Por otro lado limpiar los puerros y las papas. Cortar los puerros en juliana, las papas en cubos medianos. Cocinar las papas hasta que estén tiernas pero que no se desarmen y reservar. En una sartén antiadherente verter aceite y sudar los puerros hasta que estén tiernos
  • Unir ambos ingredientes junto al huevo batido y condimentado, y armar la tortilla dentro de la sartén. Cocinar bien y servir
     Agregar las papas y saltear para resaltar el sabor. Finalmente agregar los huevos batidos con sal y pimienta. Dejar cocinar, tapada, cuando el huevo coagule en los bordes voltear y cocinar del otro lado

Nutrition

Calorías: 69kcalCarbohidratos: 15gProteina: 2gGrasa: 0.2gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.05gColesterol: 5mgSodio: 7mgPotasio: 371mgFibra: 2gAzúcar: 1gVitamina A: 17IUVitamina C: 17mgCalcio: 11mgHierro: 1mg
Keyword milhojas, papas al horno, qué cocino hoy?, recetas faciles
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating