Tortilla de papas y puerro
Una rica guarnición que hoy aprendes a preparar de forma sencilla. Una tortilla espectacular
Ingredientes
- 350 g papas
- 2 u puerros
- 5 u huevos
- c/n sal y pimienta
- c/n aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Realizar la cocción de los puerros (salteados) y de las papas (dentro de una olla con agua)Hervir 2 litros de agua. Por otro lado limpiar los puerros y las papas. Cortar los puerros en juliana, las papas en cubos medianos. Cocinar las papas hasta que estén tiernas pero que no se desarmen y reservar. En una sartén antiadherente verter aceite y sudar los puerros hasta que estén tiernos
- Unir ambos ingredientes junto al huevo batido y condimentado, y armar la tortilla dentro de la sartén. Cocinar bien y servir Agregar las papas y saltear para resaltar el sabor. Finalmente agregar los huevos batidos con sal y pimienta. Dejar cocinar, tapada, cuando el huevo coagule en los bordes voltear y cocinar del otro lado
Nutrition
Calorías: 69kcalCarbohidratos: 15gProteina: 2gGrasa: 0.2gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.05gColesterol: 5mgSodio: 7mgPotasio: 371mgFibra: 2gAzúcar: 1gVitamina A: 17IUVitamina C: 17mgCalcio: 11mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!