
Sorrentinos de calabaza
Los dias siempre te regalan algo especial, y hoy nosotros te regalamos esta receta
Ingredientes
Para la masa
- 250 g harina 0000
- 3 u huevos
- 1 cdita sal
- c/n agua
Para el relleno
- 1 kg coreanito
- 250 g muzzarela
- 1 cdita parika
- c/n sal y pimienta
- 100 g galletas de vainilla
Elaboración paso a paso
- Preparar una masa clásica para pastas, Reservar 2 horas en la heladeraEn el bol colocar la harina, los huevos, sal y aceite, amasar e incorporar todo. De ser necesario agregar agua de a poco hasta lograr una masa lisa. Amasar sobre la mesada limpia, 5 minutos hasta que los grumos desaparezcan, reposar al menos 30 minutos, bien tapada
- Preparar el relleno con los ingredientes. Armar los sorrentinos y separar las porciones para cocinar o guardarEn un bol mezclar muzzarella rallada, puré de coreanito, galletas picadas y condimentos. Separar la masa en cuatro porciones, estirar hasta lograr 6 mm de espesor (con sobadora o a mano). Colocar una de las masas (estiradas) sobre la sorrentinera y rellenar bien cada unidad con el puré que preparamos antes. Mojar los bordes con un poco de agua, usar otra de las masa para cerrar los sorrentinos, presionar bien las separaciones y cortar presionando esos bordes con oflador o palo de amasar ( seguir así hasta terminar el relleno y /o la masa)
- Cocinar la pasta en abundante agua, así evitar que se peguen. En una olla grande, 1 lt de agua cada 150 g de pasta cocinar la pasta. Llevar la cantidad necesaria de agua para hervir (después de hervir agregamos sal). Mover el agua y agregar la pasta, cocinar 5 minutos y retirar. Pasar la pasta desde la olla hacia la salsa caliente durante 1 minuto, asi queda bien cocida y super sabrosa. Servir calientes.
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