Pastel de coreanitos
Una receta nueva con mucho sabor para este invierno fresquito. Hoy te invitamos a probar la variante del clasico pastel de papa
Ingredientes
Puré de coreanito
- 1 kg coreanito
- 1 cda sal
- ½ cda nuez moscada
- ½ cda pimienta
- 150 g manteca
Relleno de carne
- 500 g carne molida
- 2 u cebollas
- 1 u pimiento verde
- 1 u pimiento rojo
- 2 u zanahorias
- 2 cditas pimienta
- 2 cditas sal
- 1 cda orégano
- 1 cdita comíno
- 1 cda pimentón ahumado
Elaboración paso a paso
Puré y relleno
- Pelar y llevar a hervir el coreanito. Una vez tierno, pisar y condimentar bien. Puré listo, reservamos
- Para el relleno empieza agregando aceite en una olla, luego agrega la carne y dorala bien, el segundo paso es agregar la verdura y cocinar todo junto durante 5 min, por último suma los condimentos, el puré de tomate y cocina a fuego medio 10 min, reserva este relleno hasta enfriar
Armar y hornear
- Buscar una asadera de horno mediana, preferentemente rectangular y aceitar su base, coloca y esparce la mitad del puré. Luego añade una segunda capa con el guiso de carne y cubrela con una capa de queso. Con el puré restante tapa la prepación. En el horno precalentado a 220ºC terminaremos de cocinar el pastel durante 15 min
- Finalmente muele un poco de pimienta y agrega por encima. Servir
Nutrition
Calorías: 423kcalCarbohidratos: 1gProteina: 22gGrasa: 39gGrasa saturada: 20gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 6gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 135mgSodio: 496mgPotasio: 23mgFibra: 0.3gAzúcar: 0.1gVitamina A: 832IUVitamina C: 0.5mgCalcio: 15mgHierro: 2mg
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