Tacos de pescado

Cuando me llega el finde mes, envases solos, en frizer y repisas avandonadas. Decidi combinar las ideas, recetas aprendidas, acumuladas compras (por las dudas) y simplicidad. Caigo en recetas costeras de méxico, dnde la fría cerveza corre como pescados en olas.

Podemos preparar de forma simple muchas recetas, y así sera como mejora la cocina de cualquien persona.

Tacos de pescado

Hay varias formas de encarar un plato, y aquí vamos a preparar un clásico con un pre-fabricados que se acumula en el freezer
Todavía no hay votos
Tiempo Total 45 minutos
Plato Plato principal
Raciones 2 personas
Calorías 19 kcal

Instrucciones
 

  • Cortamos las hamburguesas en 6 partes igual (6 triangulitos)
  • Batimos los huevos junto con mostaza, perejil y pimienta
  • Agregamos los pescaditos dentro del huevo, dejamos marinar (reposar) 30 minutos en heladera
  • Vamos preparando las verduras, sacamos pulpa de una palta aplastamos con tenedor, agregamos juguito de limón y sal
  • Lavamos, secamos y picamos el cilantro
  • La cebolla la cortamos lo más pequeño que podamos con cuchillo (sin procesadora porque se pone muy ácida) y sumergimos 10 minutos en agua
  • Preparamos el aceite para hacer fritura una olla alta es lo preferible
  • Usamos una plancha para calentar las tortillas y las reservamos dentro del repasador limpio
  • Tenemos el aceite caliente, vamos pasando los triangulitos de pescado por pan rallado y los arrojamos al aceite
  • Cocinamos 3 minutos, luego los escurrimos sobre papel absorbente o papel de diario
  • Para que terminemos vamos a servir 3 triangulitos sobre cada tortilla, un poco de palta arriba, una cucharada de cebollas escurridas y cilantro a gusto

Nutrición

Calorías: 19kcalCarbohidratos: 2gProteina: 1gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.3gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 0.4gGrasa Transgénica: 0.01gColesterol: 4mgSodio: 18mgPotasio: 24mgFibra: 0.3gAzúcar: 0.1gVitamina A: 51IUVitamina C: 1mgCalcio: 5mgHierro: 0.1mg
Palabra clave comida mexicana, tacos
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating