
Tarta con chimichurri
Finde semana y queres prender unas leñas. Hoy te invitamos a preparar algo riquisimo para el horno de barro ese que dejaste de usar
Ingredientes
- 1 u tapa de tarta
- 300 g cerdo mechado
- 1 u cebolla
- 1 u pimiento rojo
- 1 u puerro
- ½ copa vino tinto
- c/n chimichurri
Elaboración paso a paso
- Saltear las verduras e incorporar la carne para obtener el rellenoSaltear la verduras en una sartén con una cucharada de aceite, cocinar 3 minutos y agregar una copa de vino. Evaporar el alcohol del vino y agregar la carne mechada previamente, incorporar todo
- Armar y hornear la tartaColocar la tapa de tarta dentro de un molde para mantener la forma, rellenar con la carne y hornear a 180ºC-200ºC hasta lograr un buen dorado
- Servir con chimichurri
Nutrition
Calorías: 0.4kcalCarbohidratos: 0.1gProteina: 0.01gSodio: 0.1mgPotasio: 2mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.03gVitamina A: 12IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 0.2mgHierro: 0.01mg
Tried this recipe?Let us know how it was!