La hamburguesa de pollo

Ideas hay muchas, pero tan simples, pocas veces se encuentran.

Rica receta para tener en el cuaderno de la semana.

Te invito a prepararlas una vez y veras que se vuelven tu menú semanal

hamburguesa de pollo

Medallones de pollo

Ideales para tenerlos en el frezzer y tener tu almuerzo listo, en pocos minutos
Todavía no hay votos
Tiempo Total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 2 kcal

Instrucciones
 

  • Necesitamos una procesadora para lograr unir todos los ingredientes, podemos utilizar una licuadora también
  • Primero lavamos las verduras y las picamos en mirepoix las agregamos dentro de la procesadora
  • Deshuesar y separar la carne de la pechuga. Cortamos en cubitos para facilitar el trabajo del equipo. Por último agregamos condimentos y procesamos bien
  • Retiramos la carne y empezamos las hamburguesas armando albondigas con un peso de 120g-130g, las colocamos sobre un separador, les ponemos otro arriba, luego dentro de moldes redondos de 12 cm las presionamos bien.
  • Ya tenemos las hamburguesas que podemos llevar al freezer y guardar por 2 meses
  • Podemos cocinarlas, agregando un poco de aceite a la plancha caliente, esperamos 30 segundo agregar las hamburguesas a cocinar bien de ambos lados ( 7-9 minutos por lado)
  • Retiramos y acompañamos con esas ensaladas frescas de lechuga o rúcula, podemos prepararla dentro de dos panes y con unos ricos aderezos también

Nutrición

Calorías: 2kcalCarbohidratos: 0.4gProteina: 0.1gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa monosaturada: 0.02gColesterol: 0.2mgSodio: 4mgPotasio: 10mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.05gVitamina A: 88IUVitamina C: 1mgCalcio: 5mgHierro: 0.1mg
Palabra clave comida casera, comida rapida
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating