Curry de legumbres

Curry de legumbres

Este plato es simple, lleno de vitaminas, nutrientes, proteinas, bajas calorías, riquísima mezcla traída del oriente medio a través del curry (que vamos a preparar nosotros)
Todavía no hay votos
Plato Plato principal
Cocina India
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Necesitamos una licuadora o mixer, vamos a procesar una taza de caldo con la mitad de los garbanzos para tener un puré líquido, reservamos
  • Pasamos a preparar nuestro curry procesando la paprika, el comino,el laurel, el ají molido, el fenogreco, el coriandro, todos los condimentos (un mortero seria mejor para hacer un polvo fino)
  • Cortamos las verduras (cebolla y pimiento) en brunoise o cubos pequeños
  • Con aceite de oliva llevamos a sudar las cebollas, el ajo entero y los pimientos, cocinamos 5 minutos
  • Cocidas las verduras agregamos el puré líquido, la leche de coco y nuestro curry, incorporamos bien todo mezclar y cocinar durante 10 minutos
  • Salpimentamos el caldo espeso y agregamos las legumbres restantes ( los garbanzos, las lentejas y los porotos) y calentamos 5 minutos
  • Servimos solo o acompañado con arroz blanco, si queremos un sabor más profundo del curri agregamos cilantro fresco picado al momento
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating