Ingrediente: azúcar
La versatilidad de esta mermelada es increible. podes acompañar unas tostadas de masa madre como tambien preparar un delicioso chutnet con ella. hoy te enseñamos como prepararla
¿llevas una dieta sin T.A.C.C.? ¿se te altoja algo delicioso?No hay problema, te dejamos esta receta de brownies sin harina, apto para celiacos.
con esta receta de pionono seguro quedas como todo un profesional, podes utilizarlo tanto en recetas dulces como para piononos salados
Hoy deseamos preparar algo con mucho sabor y originalidad, y, me acorde de aquel viaje a Perú, donde me enseñaron que toda receta tiene una vuelta de rosca más.
Un clasico de la provincia de tucuman, es la milanesa dentro de un pan. Logrando una obra de arte como el sandwich de milanesa. Hoy te enseñamos como prepara el pan, siendo la parte más importante de esta receta
la cebolla confitada sería la que se obtiene cocinándola con aceite o mantequilla a baja temperatura. Por las características de la cebolla esta preparación tiene ya un sabor ligeramente dulzón.
El pastel vasco es un postre cuyo origen está en la región vasco-francesa de Lapurdi. Consta de una masa de pasta de harina, queso crema y huevos
Prepara tu propio limoncello casero con esta sencilla receta. Disfruta del sabor cítrico y refrescante de esta bebida italiana tradicional.
Estos panes clasicos chinos son generalmene cocidos al vapor, creando una miga muy sedosas, por su forma son ideales para rellenarlos.