Papa, pescados y marisco, una mezcla poco usual. Vamos a preparar algo sabroso con productos económicos
Ingrediente: comíno
Es una delicatessen para niños y grandes donde unimos cocina Italiana, Alemana, Centro Americana y Argentina en una bomba de sabor.
Los malos cálculos son parte cotidiana de la vida, así que usemos el arroz que cocinamos de más para preparar este plato lleno de sabor y energía
El arroz Basmati conocido hace cientos de años en las montañas del Himalaya y goza de gran popularidad en la cocina Hindú, destaca por su gran y fragante aroma, de hecho su nombre en hindi significa “reina de las fragancias”.
A pesar de la sencillez del plato, requiere la mezcla especial de especias para que tenga un sabor auténtico.
Si te gusta la carne suave y jugosita por dentro y crujiente por fuera, ésta es la comida perfecta para ti.
Es una preparación sencilla pero que lleva tiempo, unas 3 horas. Pero saldrá una preparación espectacular con pocos ingredientes donde obtendremos dos texturas contrarias dentro de una bella montaña de sabor