Una vez al mes esta buenísimo encontrarse con estas recetas, tan familiares que hacen volver al tiempo donde eramos niños, recordar que la vida avanza y se hace linda al recordad y avanzar
Ingrediente: orégano
Increíblemente la Carbonada, uno de los guisos clásicos argentinos, de origen criollo de la época de la Colonia, tiene sus raíces en Bélgica. La receta, cuya columna vertebral son las verduras (zapallo, papa, cebolla y choclo, entre otros) y la carne (bola de lomo) fue modificándose y adaptándose durante el tiempo.Hoy […]
Un clásico en la cocina mexicana para preparar en casa. Hay elementos dificil de conseguir de los cuales podes prescindir. Pero si los conseguis, excelente.
Esta es la opción perfecta para ese día que nos pinta comer saludable pero distinto, una receta super sana y fácil pero a la vez interesante
El picante de pollo es una de las muchas recetas criollas originarias del oeste de Bolivia que se caracteriza por su aroma y sabor picante.
Sin dudas, las empanadas, estan presentes en todas las casas de los argentinos. hoy cocinamos unas de pollo y verdura!
¿No sabes como incorporar la berenjena a la alimentación de tu bebé? Esta receta te va a facilitar las cosas y seguro le va a encantar.Apto a partir de 6M.
Arma una mesa con unas personas cercanas (o para pedir un aumento) , busca los ingredientes y llevales este plato a la mesa