Hoy te preparamos un matambre con otro estilo, riquisimo. Una receta que podes comer con guarnición o en sandwich
Ingrediente: manteca
Esta receta traída por los inmigrantes de Europa se adaptó al suelo de los argentinos cambiando la carne de cordero por la carne vacuna, logrando formar parte de nuestro menú diario debido a su gran combinación de sabores, nutrientes y energía que aporta a la vida.
Si de recetas saludables hablamos, no puede faltar la fiel berenjena. Con un sabor impresionante y unos ingredientes nobles
La entraña es un músculo super tierno y escaso en las vacas, conocido como esternón. Llega temprano con tu carnicero de confianza y pedí que la reserve para vos así preparar esta receta
Estas cansada del tipico pure de papas para acompañar tus platos? Esta nueva opcion te va hacer salir de lo cotidiano y a todos les encantará
No es otra receta. Es un clásico de la vida universitaria, varios años, donde la cocina se volvio un momento de distención, ahora, que te recibiste (o no) te mejoramos la receta pero con la misma base relajante.
Nunca fué tan rápido preparar el almuerzo. Preparamos una receta clásica pero la vamos a realizar de buena manera