esta receta con muchisimo sabor y ocos ingredientes, ideal para cuando no tenes tanto tiempo para la cocina
Ingrediente: pimiento rojo
La salsa más preparada de Argentina, riquísima y simple que por su receta une muchas técnicas de alta cocina sin que nos enteremos
Esta receta traída por los inmigrantes de Europa se adaptó al suelo de los argentinos cambiando la carne de cordero por la carne vacuna, logrando formar parte de nuestro menú diario debido a su gran combinación de sabores, nutrientes y energía que aporta a la vida.
La cocina más simple de china no pierde su esencia en la preparación de este plato muy pedido por los latinos, en el buen uso del Wok descubrimos una nueva manera de disfrutar los fuegos y aprendimos sobre la textura crocante y caliente en los vegetales
Esta receta es para indecisos porque es un plato super fácil, sabroso y nutritivoDejo una versión adaptable a cualquier casa que quiera prepararla
la merluza al ser una linda carne magra permite que usemos variedad de rellenos para esta receta. Te invito a rellenarla con jamón, con aceitunas o morrones asados.
Sin dudas, las empanadas, estan presentes en todas las casas de los argentinos. hoy cocinamos unas de pollo y verdura!
El picante de pollo es una de las muchas recetas criollas originarias del oeste de Bolivia que se caracteriza por su aroma y sabor picante.
No queremos que pierdas esa costumbre de usar las sobras en forma innovadora, así que te dejamos un salpicón sencillo para prepara nuevamente
Muchas variedades en la receta, el resultado siempre es el mismo, nunca llega a la foto. Ésta receta no llegara ni a la mesa por las variedades que tiene en el condimento.