No sé ustedes, pero si por acá baja un poquito la temperatura o se nubla un poco: se hace guiso. Y estamos todos de acuerdo con que el guiso de fideos es el más sabroso entre los guisos, verdad?
Ingrediente: pimiento verde
Esta receta traída por los inmigrantes de Europa se adaptó al suelo de los argentinos cambiando la carne de cordero por la carne vacuna, logrando formar parte de nuestro menú diario debido a su gran combinación de sabores, nutrientes y energía que aporta a la vida.
La cocina más simple de china no pierde su esencia en la preparación de este plato muy pedido por los latinos, en el buen uso del Wok descubrimos una nueva manera de disfrutar los fuegos y aprendimos sobre la textura crocante y caliente en los vegetales
Si de recetas saludables hablamos, no puede faltar la fiel berenjena. Con un sabor impresionante y unos ingredientes nobles
Esta es la opción perfecta para ese día que nos pinta comer saludable pero distinto, una receta super sana y fácil pero a la vez interesante
Esta receta es para indecisos porque es un plato super fácil, sabroso y nutritivoDejo una versión adaptable a cualquier casa que quiera prepararla
Sin dudas, las empanadas, estan presentes en todas las casas de los argentinos. hoy cocinamos unas de pollo y verdura!
Unas vueltas de rosca para cambiar la receta sin perder la identidad de la milanesa. Podemos usar cualquier relleno conocido o innovar con los rellenos que más nos guste
Podes hacerlo a la olla si no tenés disco, pero no dejes de probar esta receta típica del campo Argentino!
Hoy te presentamos esta receta de cocina de pechuga a la riojana que seguro que te va a gustar y es ideal para estos días de verano.