hoy te traemos esta sencilla salsa china. tiene como protagonistas a los ajies picantes que le aportaran el color y picor caracteristico.
Ingrediente: salsa de soja
Hoy modificamos una receta para lograr unas texturas nuevas dentro de una tecnica conocida. Los ñoquis seran deliciosos, un poco más crocantes y llenos de sabores
Si tenes unos pesitos extras, te invitamos a preparar un rico wok con carne, lleno de sabores y texturas
Hoy deseamos preparar algo con mucho sabor y originalidad, y, me acorde de aquel viaje a Perú, donde me enseñaron que toda receta tiene una vuelta de rosca más.
Warps o tambien conocidos como Burritos, son el pilar de la comida mexicana . hoy los acompanaremos con una deliciosa salsa teriyaki
La cocina más simple de china no pierde su esencia en la preparación de este plato muy pedido por los latinos, en el buen uso del Wok descubrimos una nueva manera de disfrutar los fuegos y aprendimos sobre la textura crocante y caliente en los vegetales
Te recomiendo una receta asi para una carne de cerdo. Rompe todo lo conocido en el mundo occidental, impulsando lo dulce y acido a través de ese picante y umami de setas fuertes
La receta más utilizada por las franquicias, fácil de preparar y práctica en sus ingredientes. Seguro tenes la mayoria en tu alacena
Hoy, una receta con carne. Súper simple, pero que cuando la sirvas vas a dejar con la boca abierta a tus comensales. Una de esas recetas que te van a pedir que repitas y que siempre vas a querer tener abajo de la manga