Super fácil y super rápido de preparar es éste postre. Te invitamos a comentar que tal te parece nuestra versión en copas
Ingrediente: yema
Traemos una riquisima salsa para que pruebes, así, tus gustos y tus platos seran completamente nuevos
Acompañanos a preparar este delicioso mousse de chocolate, ideal para compartir un momento especial con tus seres queridos.
Una receta super simple para el invierno, solo requiere atención en la preparaciónLa receta original no lleva crema, pero siendo argentinos le agregamos un poquito para pasar mejor el frío, y porque nos encanta también
El zabaione, también denominado en castellano sabayón o sambayón en las cocinas argentina y uruguaya, es un postre tradicional de la cocina italiana. Se trata de una crema hecha con yema de huevo, azúcar y vino.
Te recomendamos que guardes esta receta, seguro la vas a necesitar en cualquier momento. Un aderezo que no puede faltar en tus comidas
Podemos usarla como relleno de tortas, hojaldres, facturas o masas bombas y más. No dejes de preparar esta receta, para ser grandes cocineros, ésta es la base de la buena pastelería.