Milanesas argentinas

Para preparar unas milasnesas, necesitamos tiempo si, es que buscamos la mejor calidad para la receta. Buscar, suavisar, permufar y saborizar seran, los 4 elementos necesarios en sinergia logrados con tiempo.

Luego necesitamos un paso más, que, de forma prolija presentaremos en un plato tan rico.

Milanesas argentinas

Milanesas

Una mila un dia feliz sin dudas. Hoy te enseñamos la clasica receta con, sus tips
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 2 horas
Tiempo de cocción 30 minutos
Plato
Plato principal
Cocina
Argentina
Keyword
comida argentina
,
comida casera
,
comida de bodegon
,
minutas
bandera arg
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Batimos los huevos con sal, mostaza,ají, ajo y perejil bien picados
  • Golpeamos un poco la carne para ablandar un poco, las dejamos marinar dentro del huevo durante 2 hs
  • Pasado el tiempo de marinar empanamos. En una bandeja ponemos el pan rallado y vamos pasando las carnes sobre él. Reservamos las milanesas 15 minutos dentro de la heladera y vamos llevando aceite a calentar
  • Cuando tenemos el aceite caliente a 180°C empezamos a cocinar las milanesas
  • Depende del recipiente vamos a cocinar (1 o 2 milanesas) hasta que estén doradas por ambos lados, las retiramos y ponemos sobre una rejilla o sobre papel secante ( puede ser papel de diaria)
  • Apagamos la olla o sartén con aceite y empezamos a llamar a la mesa para este festín, que podemos acompañar con guarniciones sencillas como puré de papas, o ensaladas

Notas

Estas milanesas se pueden acompañar con:
Arroz Blanco y Arroz Integral
Keyword comida argentina, comida casera, comida de bodegon, minutas
Tried this recipe?Let us know how it was!
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating