Para preparar unas milasnesas, necesitamos tiempo si, es que buscamos la mejor calidad para la receta. Buscar, suavisar, permufar y saborizar seran, los 4 elementos necesarios en sinergia logrados con tiempo.
Luego necesitamos un paso más, que, de forma prolija presentaremos en un plato tan rico.

Milanesas
Una mila un dia feliz sin dudas. Hoy te enseñamos la clasica receta con, sus tips

Ingredientes
Ingredientes
- 4 filets trasjamón
- 3 u huevos
- 1 diente ajo
- 1 cdita ají molido
- c/n perejil
- 1 cda mostaza
- sal a gusto
- 400 g pan rallado
- aceite de girasol para freir
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Batimos los huevos con sal, mostaza,ají, ajo y perejil bien picados
- Golpeamos un poco la carne para ablandar un poco, las dejamos marinar dentro del huevo durante 2 hs
- Pasado el tiempo de marinar empanamos. En una bandeja ponemos el pan rallado y vamos pasando las carnes sobre él. Reservamos las milanesas 15 minutos dentro de la heladera y vamos llevando aceite a calentar
- Cuando tenemos el aceite caliente a 180°C empezamos a cocinar las milanesas
- Depende del recipiente vamos a cocinar (1 o 2 milanesas) hasta que estén doradas por ambos lados, las retiramos y ponemos sobre una rejilla o sobre papel secante ( puede ser papel de diaria)
- Apagamos la olla o sartén con aceite y empezamos a llamar a la mesa para este festín, que podemos acompañar con guarniciones sencillas como puré de papas, o ensaladas
Notas
Estas milanesas se pueden acompañar con:
Arroz Blanco y Arroz Integral
Tried this recipe?Let us know how it was!