Salimos de las milanesas clásicas, para renovar sabores, para mejorar la habilidad de cocinar, y conocer más sobre sabores nuevos. Podemos separar cualquier día de la semana para preparar esta receta buenísima, así juntar a la familia en la mesa, y acompañando la semana de trabajo y estudios con las personas más cercanas.
Espero que te sirvan los datos y la preparación para animarte a cocinar de forma innovadora, y buscar nuevas combinaciones.

Milanesas rellenas
Unas vueltas de rosca para cambiar la receta sin perder la identidad de la milanesa. Podemos usar cualquier relleno conocido o innovar con los rellenos que más nos guste
Ingredientes
Ingredientes
- 600 g nalga 8 bifes
- 6 u huevos
- 200 g jamón cocido
- 200 g queso tybo
- 1 u pimiento rojo
- 1 u pimiento verde
- 2 u zanahorias
- 1 u diente de ajo
- perejil a gusto
- 1 cdita ají molido
- 1 cda mostaza
- c/n pan rallado
- sal y pimienta a gusto
- aceite de girasol para freír
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Primero preparamos las verduras, las salteamos en aceite (oliva o girasol) y tenemos en cuenta que es para relleno por lo tanto hacemos una juliana pequeña. Agregamos sal y pimienta, reservamos para usar
- Golpeamos un poco los bifes para estirar y ablandar. Agregamos 2 fetas de jamón 2 fetas de queso y salteado de verduras luego ponemos un bife encima y golpeamos suavemente sobre los bordes para cerrar. Para terminar la milanesa pasamos el bife relleno por huevo batido con perejil, mostaza, ajo picado y ají molido, cuando está bien sumergido en huevo lo pasamos por pan rallado y reservamos la milanesa sobre film o una bolsa. Repetir este procedimiento con las 3 milanesas restantes y reservar en heladera
- Calentamos el aceite hasta los 170ºC para cocinar.
- Probamos la temperatura con pan rayado suelto y vemos que flote a los 5 o 7 segundos está listo para empezar a sumergir las milanesas. Recomiendo cocinar de 2 en 2 (el aceite podría enfriarse y no lograremos una buena corteza)
- Podemos cocinarlas en horno claro. Las milanesas fritas son mas ricas pero el horno también nos deja una preparación riquisima
- Finalmente las retiramos y servimos sobre una tabla para compartir acompañado con puré mixto o ensalada fresca con lechuga, rúcula y unos tomates cherrys
Nutrition
Calorías: 527kcalCarbohidratos: 2gProteina: 51gGrasa: 34gGrasa saturada: 16gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 11gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 177mgSodio: 1027mgPotasio: 701mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.2gVitamina A: 676IUVitamina C: 1mgCalcio: 380mgHierro: 2mg
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