Pascualina rellena de pollo

Pascualina rellena de pollo

Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 147 kcal

Ingredientes
  

Instrucciones
 

Relleno

  • Lavar las espinacas, el apio, el pimiento y pelar el ajo, la zanahoria y la cebolla. Cocinamos la espinaca en sartén con aceite caliente, cocinar hasta que se ablanden y ya frías las cortamos de forma irregular
  • También cocinar el pollo en agua hirviendo por 20 minutos. Desmenuzar y reservamos
  • Cortamos las verduras en brunoise ( Cubos pequeños ) En una olla con aceite caliente doramos la carne molida y vamos removiendo para que no se queme
  • Cocinar la brunoise durante 5 minutos, agregamos los condimentos, las espinacas y el pollo. Incorporar bien y dejamos que enfríe

Armado y coccion

  • Armamos directo sobre una bandeja para horno aceitada, una pascualina se arma con dos tapas, un piso y un techo para que esté cerrada
  • Cubrimos con relleno la primera tapa (sin presionar), sobre el relleno agregamos 2 huevos batidos, eso será para mantener unido el relleno cuando esté cocido
  • Tapamos el relleno con la segunda tapa, unimos las dos masas con repulgue y hay que pinchar la superficie
  • Con el tercer huevo vamos pintar la pascualina
  • Llevamos la pascualina al horno caliente 200ºC hasta que esté dorada
  • Servimos unas porciones acompañadas con una ensalada fresca

Nutrición

Calorías: 147kcalCarbohidratos: 1gProteina: 12gGrasa: 10gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 5gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 50mgSodio: 52mgPotasio: 139mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.1gVitamina A: 354IUVitamina C: 1mgCalcio: 12mgHierro: 1mg
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating