
Pascualina rellena de pollo
Ingredientes
- 2 u pascualinas
- 250 g filet de pollo
- 1 u cebolla
- 1 u pimiento rojo
- ½ atado espinacas
- 1 u ramas de apio
- 1 u zanahoria
- 1 u diente de ajo
- 3 u huevos
- 1 cdita comíno
- 1 cdita paprika
- 1 cdita ají molido
- 3 cdas aceite
- sal y pimienta a gusto
Instrucciones
Relleno
- Lavar las espinacas, el apio, el pimiento y pelar el ajo, la zanahoria y la cebolla. Cocinamos la espinaca en sartén con aceite caliente, cocinar hasta que se ablanden y ya frías las cortamos de forma irregular
- También cocinar el pollo en agua hirviendo por 20 minutos. Desmenuzar y reservamos
- Cortamos las verduras en brunoise ( Cubos pequeños ) En una olla con aceite caliente doramos la carne molida y vamos removiendo para que no se queme
- Cocinar la brunoise durante 5 minutos, agregamos los condimentos, las espinacas y el pollo. Incorporar bien y dejamos que enfríe
Armado y coccion
- Armamos directo sobre una bandeja para horno aceitada, una pascualina se arma con dos tapas, un piso y un techo para que esté cerrada
- Cubrimos con relleno la primera tapa (sin presionar), sobre el relleno agregamos 2 huevos batidos, eso será para mantener unido el relleno cuando esté cocido
- Tapamos el relleno con la segunda tapa, unimos las dos masas con repulgue y hay que pinchar la superficie
- Con el tercer huevo vamos pintar la pascualina
- Llevamos la pascualina al horno caliente 200ºC hasta que esté dorada
- Servimos unas porciones acompañadas con una ensalada fresca
Nutrición
Calorías: 147kcalCarbohidratos: 1gProteina: 12gGrasa: 10gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 5gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 50mgSodio: 52mgPotasio: 139mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.1gVitamina A: 354IUVitamina C: 1mgCalcio: 12mgHierro: 1mg
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