Tenemos incongruecia, en el plato, en las sarténes y en las recetas. Al preparar un sarteneado es mejor ser la persona libre que nos gusta, olvidando que se puede hacer y que es lo no permitido. Es la mezcla de ingredientes recolectados, las habilidades que te llevarón hasta ahí y, esos vivos contrastes de locuras logran el hacer de vos la diferencia.
Te invitamos a encontrar aromas y tecturas nuevas en recetas mixtas. Unos pasos más, llevando los ingredientes a otros sabores y aromas. Así creo yo, van surgiendo recetas nuevas, al dejar lo que conocemos para un lado y guarditos los miedos en el cajón

Salchicha parrillera salteada
Ingredientes
- 600 g salchicha parrillera
- 1 u pimiento verde
- 1 u pimiento rojo
- 1 u pimiento amarillo
- 1 u zanahoria
- 1 u zucchini
- 1 u bandeja de brotes de soja
- c/n espinaca
- c/n parmesano rallado a gusto
- c/n sal
Elaboración paso a paso
- Precalentamos el horno y llevamos la salchicha 10 minutos a cocinar
- Mientras, lavamos y cortamos todas las verduras en juliana (tiras de 3cm de largo)
- Retiramos la salchicha y empezamos a cortarla en rodajas
- En un wok o sartén con aceite sartenear los vegetales durante 2 minutos
- Agregamos las salchichas
- Agregamos las espinacas limpias y cocinamos 2 a 3 minutos
- Agregamos parmesano y nuez moscada a gusto, y sal si faltara sazón
- Fuera del fuego agregamos los brotes limpios y servimos