Preparar las recetas clásicas no motivan a preparar recetas nuevas. Ahí encontramos ese eslabón que une un tiempo anterior, y así avanzamos nuevamente, como patrón buscamos realizar lo mejor.
En la receta que te presentamos en la semana es la unión, salsa y una proteina, un trabajo de pasiencia condimentamos con amor, un reposo de calidez y la cosecha del tiempo.

Salsa con pollo y albahaca
Nos hará bien prepararnos algo diferente y aquí una receta simple así no te pierdes en lo mismo de siempre
Ingredientes
- 1 u pechuga de pollo
- 1 lt leche
- 1 u diente de ajo
- 1 cda manteca
- 2 cdas almidón de maíz
- c/n nuez moscada
- c/n albahaca
- c/n sal y pimienta
Instrucciones
- Separamos los filetes de la carcasa y los cortamos en 3
- Los llevamos a la leche durante 3 horas, así la leche toma un gran saborcito a pollo
- Llevamos una olla al fuego, ponemos la manteca y el ajo, doramos 1 minuto
- Agregamos la leche y las piezas de pollo, cocinamos a fuego medio-bajo hasta que el pollo esté tierno y blanco
- Condimentamos la salsa con nuez moscada, sal y pimienta
- Disolvemos la fécula usando un poquito de agua y se la agregamos a la leche mientras removemos bien, cocinamos hasta que espese
- Retiramos la salsa del fuego y agregamos mucha albahaca fresca
- Listo, salseamos una rica pasta y colocamos las piezas de pollo como una hermosa decoración
- Podemos rallar un poquito mas de nuez moscada sobre el plato y listo para comer
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!