Salsa con pollo y albahaca

Preparar las recetas clásicas no motivan a preparar recetas nuevas. Ahí encontramos ese eslabón que une un tiempo anterior, y así avanzamos nuevamente, como patrón buscamos realizar lo mejor.

En la receta que te presentamos en la semana es la unión, salsa y una proteina, un trabajo de pasiencia condimentamos con amor, un reposo de calidez y la cosecha del tiempo.

salsa de pollo y albahaca

Salsa con pollo y albahaca

Nos hará bien prepararnos algo diferente y aquí una receta simple así no te pierdes en lo mismo de siempre
Todavía no hay votos
Tiempo Total 40 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Instrucciones
 

  • Separamos los filetes de la carcasa y los cortamos en 3
  • Los llevamos a la leche durante 3 horas, así la leche toma un gran saborcito a pollo
  • Llevamos una olla al fuego, ponemos la manteca y el ajo, doramos 1 minuto
  • Agregamos la leche y las piezas de pollo, cocinamos a fuego medio-bajo hasta que el pollo esté tierno y blanco
  • Condimentamos la salsa con nuez moscada, sal y pimienta
  • Disolvemos la fécula usando un poquito de agua y se la agregamos a la leche mientras removemos bien, cocinamos hasta que espese
  • Retiramos la salsa del fuego y agregamos mucha albahaca fresca
  • Listo, salseamos una rica pasta y colocamos las piezas de pollo como una hermosa decoración
  • Podemos rallar un poquito mas de nuez moscada sobre el plato y listo para comer
Palabra clave albahaca, pollo
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating