Recetas modernas que se arraigan, son manifiesto, en el sentido que veo, de la sociedad, y de la cultura propia, de la época claro. Y los snack, salsas, cervezas y tragos, banderas del comienzo en este siglo XXI.
Por eso llegamos a estas recetas, fáciles de preparar para las reuniones entre amigos o entre amantes que se juntan los fines de semana a disfrutar y compartir las horas fuera del trabajo

pollo crocante
Compartilo con amigos y varias salsas. El plan ideal
Ingredientes
- 1 u pechuga de pollo
- 4 u huevos
- 200 g harina de trigo 0000
- 300 g pan rallado
- 2 cditas ají molido
- 1 cda mostaza
- sal y pimienta a gusto
- c/n aceite de girasol
Elaboración paso a paso
- Retiramos la carne de la pechuga, la cortamos en cubos medianos. Los pasamos por harina con una pizca de sal
- En un bol batimos los huevos junto al ají molido, la mostaza y la pimienta a gusto. Ponemos los pollos dentro a marinar 40 minutos
- Para terminar empanar los pollos con buen pan rallado, así la corteza será más crocante. Reservar 20 minutos en heladera
- Calentar el aceite a 180°C para cocinar, empezar poniendo una pieza de pollo que flotara a los 5-9 segundos y sabremos que el aceite está listo para cocinar varias piezas al mismo tiempo
- Cocinamos todas las piezas de pollo y vamos reservando sobre papel secante. Tener los gajos de limón cortados y la salsa preparada para servir este snack bien caliente
Nutrition
Calorías: 482kcalCarbohidratos: 92gProteina: 15gGrasa: 5gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 4mgSodio: 563mgPotasio: 212mgFibra: 5gAzúcar: 5gVitamina A: 154IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 147mgHierro: 6mg
Tried this recipe?Let us know how it was!

salsa tártara
Un excelente acompañante para carnes
Elaboración paso a paso
- Forma 1: En un bol colocar la mayonesa, los pickles y usando el mixer procesar bien. Servir
- Forma 2: Con el cuchillo picamos bien los pickles, luego los mezclamos bien con la mayonesa y servir
Tried this recipe?Let us know how it was!