Snack y salsa

Recetas modernas que se arraigan, son manifiesto, en el sentido que veo, de la sociedad, y de la cultura propia, de la época claro. Y los snack, salsas, cervezas y tragos, banderas del comienzo en este siglo XXI.

Por eso llegamos a estas recetas, fáciles de preparar para las reuniones entre amigos o entre amantes que se juntan los fines de semana a disfrutar y compartir las horas fuera del trabajo

pollo crocante

Compartilo con amigos y varias salsas. El plan ideal
Todavía no hay votos
Tiempo total 40 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 482 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Retiramos la carne de la pechuga, la cortamos en cubos medianos. Los pasamos por harina con una pizca de sal
  • En un bol batimos los huevos junto al ají molido, la mostaza y la pimienta a gusto. Ponemos los pollos dentro a marinar 40 minutos
  • Para terminar empanar los pollos con buen pan rallado, así la corteza será más crocante. Reservar 20 minutos en heladera
  • Calentar el aceite a 180°C para cocinar, empezar poniendo una pieza de pollo que flotara a los 5-9 segundos y sabremos que el aceite está listo para cocinar varias piezas al mismo tiempo
  • Cocinamos todas las piezas de pollo y vamos reservando sobre papel secante. Tener los gajos de limón cortados y la salsa preparada para servir este snack bien caliente

Nutrition

Calorías: 482kcalCarbohidratos: 92gProteina: 15gGrasa: 5gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 4mgSodio: 563mgPotasio: 212mgFibra: 5gAzúcar: 5gVitamina A: 154IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 147mgHierro: 6mg
Keyword pollo crocante, pollo frito
Tried this recipe?Let us know how it was!

salsa tártara

Un excelente acompañante para carnes
Todavía no hay votos
Tiempo total 10 minutos
Plato Salsa
Cocina Japonesa
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Forma 1: En un bol colocar la mayonesa, los pickles y usando el mixer procesar bien. Servir
  • Forma 2: Con el cuchillo picamos bien los pickles, luego los mezclamos bien con la mayonesa y servir
Keyword acompañamientos, japon, salsa
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating