Tacos de langostinos crocantes y salsa bloody mary

Tacos de langostinos crocantes y salsa bloody mary

Al fin compartimos con esa media naranja que buscabas, esta receta es para vos.
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Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes: tacos y langostinos crocantes

Ingredientes: salsa bloody mary

Instrucciones
 

La salsa

  • Lavamos, pelamos y sacamos las semillas de los tomates
  • Los llevamos a licuadora junto con la parte blanca del puerro lavado y el aceite de oliva, licuamos bien y colamos por una maya fina
  • Condimentamos con sal, pimienta, tabasco, salsa inglesa y vodka, finalmente incorporamos bien los ingredientes

Preparación: langostinos y tacos

  • Para empezar tenemos que limpiar los langostinos, para eso usamos las manos y un cuchillo de oficio (cuchillo pequeño de 10cm)
  • Con las manos retiramos el cascarón arrancando desde las patas hasta la cabeza
  • La cabeza también la sacamos con las manos haciendo tronar hacia un lago y tiramos para retirar, reservamos toda esa corteza (todo sirve)
  • Para terminar, usamos el cuchillo, retiramos suavemente el lomo de los langostinos y retiramos un fibra negra que recorre a lo largo del animalito (eso si tiramos)
  • En un bol batimos ligeramente los huevos con sal, pimienta, mostaza y perejil, agregamos los langostinos limpios
  • Vamos a pasar los bichitos de a uno por pan rallado y reservamos en heladera
  • Calentamos suficiente aceite para hacer fritura, cuando alcanza los 175ºC empezamos a cocinar por 2 minutos máximo (sino empiezan a endurecerse) y reservamos en papel secante o servilletas 
  • Finalmente servimos enteros sobre tortillas de tacos calientes con cebolla picadita chica y cilantro fresco, sin olvidar su salsa y quizás unos gajos de limón
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