Con recetas así, simples, elegantes y necesarias para momentos de gran esfuerzo. Así fue el aprender de cocina, donde los comienzos, lograban que lo simple fuera una arte compleja. Avanzo el tiempo, donde el esfuerzo y un poco de pasión logranron cambiar por completo mi primer plato.
Una tortilla de papa siempre fue una invitación hacia la mesa.Te invitamos a prepararla, así como es, simple.

Tortilla de papa española
Ingredientes
- 3 u papas
- 5 u huevos
- 1 u cebolla
- c/n aceite de oliva
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cocinar las papas en cubos medianos, ¿de qué forma? el que más nos guste, yo prefiero el horno
- Sudamos la cebolla cortada en juliana (tiras largas)
- Batimos los huevos con sal, pimienta y una cucharita de oliva
- Agregamos las papas y las cebollas dentro de los huevos, incorporamos bien
- Calentamos una sartén alta, tiene que caber todo la mezcla de papa
- Pintamos muy bien con aceite y agregamos la mezcla de tortilla, empezamos moviendo los bordes así no se quema
- Pasado 2 minutos bajamos a fuego medio o fuego bajo, tapamos la sartén y cocinamos hasta ver que logramos una linda costra en los bordes
- Vamos a cocinar la tortilla del otro lado, desmoldamos la tortilla sobre una fuente y deslizamos nuevamente dentro del sartén
- Cocinamos 3 minutos que haga un lindo dorado y el centro aún está tierno y jugoso (punto babe)
- Desmoldamos sobre una fuente o directamente en el plato, a disfrutar