Bondiola al disco de arado

bondiola

Bondiola al disco al plato

Hoy te presentamos una gran receta que logro viralizarce en las redes. Decidimos darle una vuelta de rosca más y reacrearla para nuestro plato o para el plato de un restaurante. Acompañada con puré de papas, un rico arroz o batatas asadas con romero te volverás el cocinero del mes
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Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 2 horas
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 7 personas
Calorías 1 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar una mise en place de verduras en juliana, carnes. Prender carones y leños para cocinar
    Lavar y cortar las verduras en juliana (tiras de 2mm de ancho), reservar. Separar la bondiola en dos cortada a lo largo.
  • Dorar las carnes por todas sus caras, agregar las verdurar y condimentar. Estofar dos horas antes de servir
    Con el disco sobre el fuego calentar aceite y cuando esté caliente dorar las bondiolas por todas sus caras. Luego cocinar las verduras durante 5 minutos (remover) y evitar que se quemen. Agregar sal, laurel y comino, cocinar 1 minuto para liberar los aromas y verter caldo, esperar que empiece el hervor y bajar el fuego. Tapar, cocinar durante 2 hs. (No buscamos una bondiola que se desmenuce pero que sí esté tierna)
  •  Retirar las bondiolas y cortar unas lindas rodajas. Servir con su salsa y acompañada con la guarnición que elijas

Nutrition

Calorías: 1kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.1gGrasa: 0.01gGrasa saturada: 0.003gGrasa polinsaturada: 0.003gGrasa monosaturada: 0.003gColesterol: 0.1mgSodio: 0.3mgPotasio: 4mgFibra: 0.03gAzúcar: 0.04gVitamina A: 6IUVitamina C: 1mgCalcio: 1mgHierro: 0.02mg
Keyword bondiola, disco de arado, salsa
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